ANALISI FISICHE, CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE

ANALISI CHIMICHE

 

  • Analisi chimiche in campo alimentare, agronomico, agrotecnico e ambientale.
  • Analisi di terreni e compost.
  • Etichettatura nutrizionale di prodotti ali-mentari.
  • Acque potabili ed acque di scarico.
  • Ricerca e determinazione di residui di fito-farmaci.
  • Determinazione di micotossine ed ocra-tossine mediante tecniche HPLC.
  • Prove di migrazione su contenitori ed imballaggi per alimenti.
  • Determinazione della migrazione globale specifica su contenitori per uso alimentare.
  • Analisi rifiuti.

ANALISI MICROBIOLOGICHE

 
• Analisi acque potabili e di scarico.
• Analisi compost e fanghi da impianti di depurazione.
• Analisi di alimenti.
• Controllo delle superfici degli ambienti di lavoro.
• Controllo dell’aria.
• Controllo della purezza dei prodotti cosmetici.
• Analisi rifiuti.